Архив книг

Операция Дженифер Николай Черкашин

Читать Название: Операция Дженифер Николай Черкашин
Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
Размер: 10.9 mb
Скачано: 85 раз

Читать "Операция 'Дженифер'" - Черкашин Николай Андреевич ...
Читать книгу онлайн "Операция 'Дженифер'" - Черкашин Николай Андреевич - бесплатно, без регистрации.

Операция Дженифер Николай Черкашин

И поскольку эта история затрагивает их лично или напоминает им то, что они не хотят помнить. Что вы делали 8 марта, в пятницу, 1968 года? Припомните, если сможете, если вели дневник. Сообщалось также, что были посланы приглашения семьям погибших.

Подлодка, на которой служил мой отец, капитан 3 ранга николай николаевич орехов, вышла в очередной поход и не вернулась. Спустя три года журнал советский воин ( 17, сентябрь 1961 г. Тогда я услышал от мамы, что отец перед выходом был неспокоен и в кругу близких друзей сказал если что случится позаботьтесь о семье.

За все эти годы мы ничего толком не знали о судьбе лодки и ее экипажа. Понравилась книга? Поделитесь впечатлениями - оставьте ваш отзыв или расскажите друзьям все материалы на сайте размещаются его пользователями. Папа должен был служить на атомной лодке, но из-за повышенного давления назначение не состоялось.

Сложность еще и в том, что некоторые действующие лица еще живы и занимают высокие руководящие посты. Еще не прогремели выстрелы на даманском, еще не запылал афганистан, но уже cлучился новороссийск, и опыт тайных похорон, накопленный стражами народного покоя со времен гулага, отточенный на сокрытии севастопольской трагедии - крупнейшей за всю историю отечественного флота, помог легко спровадить в реку забвения имена погибших. Пишет вам бывший подводник, контр-адмирал в отставке анатолий тимофеевич сунгариев.

Ваш сын (муж) был хорошим моряком, верным товарищем и навсегда останется в памяти боевых друзей как образец исполнения своего долга перед родиной. Операция дженифер - описание и краткое содержание, автор николай черкашин, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки libking. Вы, обнародовав мой рассказ, наверняка услышите гневный окрик все это было не так! Все это клевета.

Тут можно читать бесплатно николай черкашин - операция дженифер. Вспоминать то, о чем приказано было не помнить, погибших в море товарищей. Просто в назначенный срок, когда подводный ракетоносец должен был сообщить о прохождении поворотной точки маршрута, лодка на связь не вышла. О семье командира мама ничего не знает, кроме того, что вдову зовут ирина, дочери ее сейчас 35 лет, а сыну 28. Правда, в тот день об этом не знал еще никто, даже те, кто отмечал ее путь на секретных картах.


Николай Черкашин - Операция Дженифер читать онлайн


Николай Черкашин - Операция Дженифер читать онлайн бесплатно и без регистрации полностью (целиком) на пк и телефоне. Краткое содержание и  ...

Операция Дженифер Николай Черкашин

Черкашин Николай - Операция Дженифер, скачать бесплатно ...
Черкашин Николай - Операция Дженифер, скачать бесплатно книгу в формате fb2, doc, rtf, html, txt :: Электронная библиотека royallib.com.
Операция Дженифер Николай Черкашин Ошибиться могу лишь в точности дат, так как события пятнадцатилетней давности я восстанавливаю лишь по памяти, а это, Дизельная ракетная подводная лодка несла ракетный комплекс с подводным стартом из нескольких баллистических ракет большой мощности, а также две торпеды с ядерным боезапасом. Никогда раньше, сколько ни ходил в море, таких слов не произносил. Николай черкашин - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки libking. Одни утверждают, что наши моряки, те, которых подняли, захоронены в океане в районе гавайских островов, Сообщалось также, что были посланы приглашения семьям погибших. Нас только известили, что причина гибели корабля неизвестна. ). Подлодка, на которой служил мой отец, Газетный реквием новороссийску. Эта беда мне очень близка и понятна, потому что 21 год я храню в памяти другую трагедию, в чем-то похожую на севастопольскую. И вообще очень обидно было узнать обо всем этом из-за океана.
  • Операция 'Дженифер' - Черкашин Николай - e-Reading


    Ошибиться могу лишь в точности дат, так как события пятнадцатилетней давности я восстанавливаю лишь по памяти, а это, как известно, инструмент ненадежный. Мой отец окончил высшее морское военно-инженерное училище имени дзержинского в ленинграде в 1958 году. Когда на лодке случилась однажды авария (полетела крышка цилиндров одного из дизелей), матросы исправили все в море за двое суток. Папа должен был служить на атомной лодке, но из-за повышенного давления назначение не состоялось. Дизельная ракетная подводная лодка несла ракетный комплекс с подводным стартом из нескольких баллистических ракет большой мощности, а также две торпеды с ядерным боезапасом.

    Я уже в том возрасте, когда пора думать о душе, и я бы не хотел унести с собой эту историю, которую теперь уже только я один могу поведать во всех подробностях. Операция дженифер - описание и краткое содержание, автор николай черкашин, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки libking. Правда, в тот день об этом не знал еще никто, даже те, кто отмечал ее путь на секретных картах. Разумеется, по тихоокеанскому флоту была объявлена боевая тревога, на поиск лодки вылетели самолеты. Просто в назначенный срок, когда подводный ракетоносец должен был сообщить о прохождении поворотной точки маршрута, лодка на связь не вышла.

    . Мне бы хотелось перевести свою месячную пенсию (60 руб. Что вы делали 8 марта, в пятницу, 1968 года? Припомните, если сможете, если вели дневник. В наше же министерство обороны обращаться больше не хочу. Отца я не могу отделить от экипажа, от товарищей. Еще не прогремели выстрелы на даманском, еще не запылал афганистан, но уже cлучился новороссийск, и опыт тайных похорон, накопленный стражами народного покоя со времен гулага, отточенный на сокрытии севастопольской трагедии - крупнейшей за всю историю отечественного флота, помог легко спровадить в реку забвения имена погибших. Благо, что подводную лодку с ее несчастным экипажем поглотили километровые глубины. Но, к сожалению, даже в этой части не могут восстановить полный список. Я хочу знать, где лежит мой отец на дне тихого океана или он захоронен в америке? Это письмо написала под диктовку моя мама. Оттуда извлекли 80 трупов членов экипажа и захоронили их то ли на гавайских островах, то ли в калифорнии.

    Автор: Черкашин Николай, Книга: Операция 'Дженифер'

    "Операция 'Дженифер'" скачать fb2, rtf, epub, pdf, txt книгу ...

    21 фев 2017 ... Скачать бесплатно книгу Операция 'Дженифер' - Черкашин Николай Андреевич в форматах fb2, rtf, epub, pdf, txt или читать онлайн.
  • 1 августа 1914 Николай Яковлев
  • 10 автомобилей которые перевернули мир Медведев Михаил
  • 10 минут таро Скай Александер
  • 10 мифов о 1941 годе Кремлёв С.
  • 10 мифов о России Музафаров А.А.
  • Операция Дженифер Черкашин Николай
  • Операция Ленинград. Лео Кесслер
  • Операция Муравей Мясников Валентин
  • Операция Мэйфлауэр Мартин Инго
  • Операция Немезида Константин Утолин
  • Олег Смыслов История советских наград

    Когда на лодке случилась однажды авария (полетела крышка цилиндров одного из дизелей), матросы исправили все в море за двое суток. По этому поводу я веду переписку с нашей бывшей войсковой частью на камчатке. С большим волнением прочитал документальный очерк о новороссийске. . Нас только известили, что причина гибели корабля неизвестна.

    Пишет вам бывший подводник, контр-адмирал в отставке анатолий тимофеевич сунгариев Операция Дженифер Николай Черкашин cкачать бесплатно

    Огуречный рай Марина Серова

    Мне писать очень трудно, так как я инвалид по зрению ii группы. Мой отец окончил высшее морское военно-инженерное училище имени дзержинского в ленинграде в 1958 году. Правда, в тот день об этом не знал еще никто, даже те, кто отмечал ее путь на секретных картах. Мало ли что бывает в море вышел из строя передатчик, залило антенну. Отзывы читателей о книге операция дженифер, автор николай черкашин скачать Операция Дженифер Николай Черкашин fb2 txt epub pdf бесплатно

    Олег Лукошин Сгустки

    Командование дало согласие на установку мемориальной доски в поселке на улице кобзаря с именами погибших. Мне бы хотелось перевести свою месячную пенсию (60 руб. Отзывы читателей о книге операция дженифер, автор николай черкашин. Вы, обнародовав мой рассказ, наверняка услышите гневный окрик все это было не так! Все это клевета. Никогда раньше, сколько ни ходил в море, таких слов не произносил Операция Дженифер Николай Черкашин cкачать бесплатно без регистрации и смс

    Око времени Кларк Артур Бакстер Стивен

    В страшную минуту они все были вместе, поэтому я считаю, что обе братские могилы, где бы они ни находились - в океане или на суше, - для меня равно дороги и святы. И поскольку эта история затрагивает их лично или напоминает им то, что они не хотят помнить. Сообщалось также, что были посланы приглашения семьям погибших. И хотя это был весьма тревожный факт, никто не произнес страшного слова погибла скачать Операция Дженифер Николай Черкашин txt

    Організаційне проектування підприємств. Кукоба В.П

    Спустя три года журнал советский воин ( 17, сентябрь 1961 г. Благо, что подводную лодку с ее несчастным экипажем поглотили километровые глубины. Когда на лодке случилась однажды авария (полетела крышка цилиндров одного из дизелей), матросы исправили все в море за двое суток. Я хочу знать, где лежит мой отец на дне тихого океана или он захоронен в америке? Это письмо написала под диктовку моя мама Операция Дженифер Николай Черкашин бесплатно в epub

    Оливье или Сокровища тамплиеров Бенцони Жюльетта

    И хотя это был весьма тревожный факт, никто не произнес страшного слова погибла. Спустя три года журнал советский воин ( 17, сентябрь 1961 г. Пишет вам бывший подводник, контр-адмирал в отставке анатолий тимофеевич сунгариев. Еще не прогремели выстрелы на даманском, еще не запылал афганистан, но уже cлучился новороссийск, и опыт тайных похорон, накопленный стражами народного покоя со времен гулага, отточенный на сокрытии севастопольской трагедии - крупнейшей за всю историю отечественного флота, помог легко спровадить в реку забвения имена погибших Операция Дженифер Николай Черкашин без СМС в формате pdf

    Океанография Ю. Шокальский

    Я хочу знать, где лежит мой отец на дне тихого океана или он захоронен в америке? Это письмо написала под диктовку моя мама. За все эти годы мы ничего толком не знали о судьбе лодки и ее экипажа. Командование дало согласие на установку мемориальной доски в поселке на улице кобзаря с именами погибших. Эта беда мне очень близка и понятна, потому что 21 год я храню в памяти другую трагедию, в чем-то похожую на севастопольскую скачать Операция Дженифер Николай Черкашин в формате fb2 без регистрации

    Одолень трава Елена Ланецкая

    Разумеется, по тихоокеанскому флоту была объявлена боевая тревога, на поиск лодки вылетели самолеты. По этому поводу я веду переписку с нашей бывшей войсковой частью на камчатке. И вообще очень обидно было узнать обо всем этом из-за океана. Мне бы хотелось перевести свою месячную пенсию (60 руб. Папа должен был служить на атомной лодке, но из-за повышенного давления назначение не состоялось

    MENU

    Home

    Атласы

    Учебники

    Юмор

    Бизнес

    Новинки

    Романы

    Медицина

    Классика

    Домоводство

    Художественная

    Опасное решение Фридрих Незнанский

    Операция Дженифер Николай Черкашин

    Опал императрицы Бенцони

    Опрокинутый лес Сэлинджер Джером

    Ольга Куно Курсы настоящих мужчин

    ОПЕЛЬ ВЕКТРА 1996 ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

    Опозоренная принцесса Робин Доналд

    ОЛИГАРХИ КНИГА FB2 ДЭВИД ХОФФМАН

    Окна.Балконы.Лоджии Рыженко В.И.

    Опозоренная принцесса Робин Доналд

    Оживить Сердце Дракона Борис Бабкин

    ОПЕЛЬ АСТРА Н 2007Г РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

    Окружающий мир для дошкольников О. Г. Ханина

    ОПЕЛЬ ВЕКТРА РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАНИЯ

    Організація наукових досліджень В. М. Кислий

    Архив книг
    sitemap