Архив книг

Олег Николаевич Верещагин Клятва разведчика

Клятва разведчика - Верещагин Олег - e-Reading Название: Олег Николаевич Верещагин Клятва разведчика
Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
Размер: 7.2 mb
Скачано: 1597 раз

Клятва разведчика - Верещагин Олег - e-Reading
Название: Клятва разведчика ... Олег Николаевич Верещагин; 1; 2; 3; 4; 5; 6; 7; 8; 9; 10; 11; 12; 13; 14; 15 ... Купить книгу "Клятва разведчика" на ЛитРес.

Олег Николаевич Верещагин Клятва разведчика

России больше , чем поэт уже не актуально. Про подростковую тематику и идеологию автора ничего не говорю специально тут всё как обычно у верещагина. Герои выписаны достаточно подробно, сюжет постоянно держит в напряжении (хотя, местами, на мой взгляд, излишне скачкообразен).

Возможно не стоило оценивать других оценщиков, но просто не смог удержаться. Смогут ли такие книги реально переломить ситуацию ? Вряд ли. Не увлекла она меня, не зацепила, герои и сюжет вызывали раздражение.

Но вовсе не сказки, когда восьмилетний пацан отвечал пытающейся отдать ему хлеб комсомолке-разведчице у партизан брать нельзя. Хотя для литературы а-ля крапивин или лукьяненко, эта книга более чем хороша. Хочется полюбоваться белокурыми бестиями? Одно успокаивает если это и случится, я уже не куплюсь на аннотацию, а пойду домой и перечитаю приключения вернера хольта! Предельно эмоционально и жестоко-натуралистически написанная книга.

В конце концов, уже давно всем ясно, что священным при демократии является именно право частной собственности, а не дети (тем более русские!). Тоже ну край как редко увидишь в попаданческой литературе. Вот сходу попаданство без прогрессорства, без использования предзнания.

На каждого бориса шалыгина, боевого кота гага или юнца из гитлерюгенда найдется свой аск, старший наставник дигга и фон ширах, которые разъяснят смысл слов товарищество, родина, честь. Содержание такое бойскаут начала 21 века попадает на великую отечественную. Подросткам давать обязательно лет с 13-14, по готовности, да и взрослым не повредит.

По сути идея штамп с мы из будущего только автор попытался придать натурализма. Безмерно надоедали все эти пассажи про онанизм, гомосексуализм, педофилию и недостатки российской демократии. На волне минусования этого отзыва (думаю, что другим не восторженно-хвалебным отзывам на это произведение также достается от фанатов, которые с завидным упорством регистрируются на сайте ради того, чтобы написать один отзыв, проставить на этой страничке минуса-плюсы и больше не возвращаться) и комментариев самого автора стало понятнее откуда взялся высокий средний балл. И не зря автор мечтает написать книгу о гитлерюгенде. Зверства фашистских оккупантов, на которых в последние десятилетия большинство авторов стараются не акцентировать внимание, олегом верещагиным не замалчиваются, особенно много места уделяется бесчеловечной жестокости фашистских пособников из числа эстонских и разных прочих прибалтийских легионеров.


Олег Верещагин «Клятва разведчика» - Лаборатория Фантастики


Олег Верещагин «Клятва разведчика». Всё о книге: оценки, отзывы, ... Клятва разведчика. Роман, 2010 год ..... Доброго времени суток, Олег Николаевич!

Олег Николаевич Верещагин Клятва разведчика

Книга "Клятва разведчика" - Верещагин Олег - Читать онлайн ...
Клятва разведчика. Автор: Верещагин Олег Николаевич URL. Жанр: Боевая ..... Олег Николаевич, спасибо Вам большое! Оценила книгу на 10.
Олег Николаевич Верещагин Клятва разведчика Однако мне интересно, как повел бы себя главный герой, попав в 42-й год, если бы он изначально не был подготовлен, не к проколу в прошлое, а физически и психологически, Сюжетные натяжки есть герой с раной в бедре выздоровел меньше чем за месяц, так получается но у кого их нету, сюжетных натяжек? Герой по своему поведению и уровню интеллекта выглядит старше своих лет ( как и все остальные герои верещагина). Приобрел друга и любимую девушку, стал, фактически, другим человеком. Последнее возвражения можно было бы обойти если бы идею предложил гость из будущего.
  • Читать "Клятва разведчика" - Верещагин Олег Николаевич ...


    За то что из глаз текли слёзы (последний раз над книжными героями плакал лет в двеннадцать когда погибала четвёрка мушкетеров дюма), а в этот раз даже не над героями, а по тому времени, в которое окунулся. Неоднократно на протяжении произведения автор возвращается к сравнению советских людей того времени с нашими современниками и, увы, сравнение это явно не в пользу последних. На смену им пришло поколение пепси потребителей с желудочной потребностью, никакой опасности для власти не представляющие и пыжащиеся жить красиво. Но главное сильный герой, это притягивает и все нестыковски перекрывает. В конце концов, уже давно всем ясно, что священным при демократии является именно право частной собственности, а не дети (тем более русские!).

    Прочитала клятву разведчика в электронном варианте, срочно покупаю в бумажном и несу в школу подросткам к прочтению обязательно. В итоге псевдопатриотичный лубок, который легко читается, но ничего кроме нытья о прошлом, в котором автор даже не жил, не несет. Это должна была быть фантастико-приключенческая книжка про подростков и об отечественной войне. Обсуждающие сходятся во мнении, что второе стихотворение в наше время не востребовано, и фактически забыто. Если бы мне когда-то удалось написать хотя бы отдалённо похожее.

    Но плюс ко всему, это ещё и не просто развлекалово. Повествование ведется жестко, без соплей, местами даже излишне физиологично. Нет уж, лучше перечитать молодую гвардию или книгу ю. Похоже, что весь эпизод с ракетами, понадобился автору для того, что бы показать готовность героя сделаться камикадзе, а потом спасти предложив другое решение понятно, что автор хотел избежать плохого конца. Вот тут предыдущий автор отзыва сказала срочно покупаю в бумажном и несу в школу подросткам к прочтению обязательно. Хочется полюбоваться белокурыми бестиями? Одно успокаивает если это и случится, я уже не куплюсь на аннотацию, а пойду домой и перечитаю приключения вернера хольта! Предельно эмоционально и жестоко-натуралистически написанная книга. И оттого в этом романе психообразы детей и подростков выглядят очень убедительно. Русого, они были очевидцами и участниками великой войны, но нигде у них нет тошнотворного любования ужасами и жестокостью. Тоже ну край как редко увидишь в попаданческой литературе. Потом попал в плен, бежал, опять в плен, пытали, расстреляли, но не до конца, партизанский отряд, бои, бои, бои, погиб и оказался дома.

    Читать книгу онлайн "Клятва разведчика" - Верещагин Олег Николаевич - бесплатно, без регистрации.

    Книга "Клятва разведчика" - Верещагин Олег Николаевич скачать ...

    13 июн. 2018 г. - Скачать книгу Клятва разведчика - Верещагин Олег Николаевич бесплатно в формате fb2, rtf, epub, pdf, txt, читать отзывы, аннотацию.
  • 1 августа 1914 Николай Яковлев
  • 10 автомобилей которые перевернули мир Медведев Михаил
  • 10 минут таро Скай Александер
  • 10 мифов о 1941 годе Кремлёв С.
  • 10 мифов о России Музафаров А.А.
  • Олег Овчинников Ротапринт
  • Олег Павлов Дневник больничного охранника
  • Олег пеньковский записки из тайника
  • Олег Петров Один Из Шестнадцати
  • Олег Рой Плевое дело
  • Опека Шекли Роберт

    У войны своя, несовместимая с человеческой, чудовищная логика когда простым приказом приходится обрекать на смерть десятки, если на другой чаше весов жизнь сотен и тысяч. Где-то я прочитал, что на земле параллельно существуют четыре разумных вида дети, мужчины, женщины и старики. Главный герой всю книгу выдает тонны размышлений инфантильного и идеалистичного старпера о добрых старых временах (и откуда они у подростка Олег Николаевич Верещагин Клятва разведчика cкачать бесплатно

    Озабоченный О.с.п. студия

    Понравилась именно за это, и ещё за то что герои действительно жили своей жизнью, независимо от автора. Возникает ощущение, что несмотря на позиционирование героя патриотом россии, тот по сути яростно ненавидит современную россию, зато обожает ссср, причем именно сталинскую эпоху. Подобная натурность описания не часто встречается в современной литературе, разве что у настоящих мастеров скачать Олег Николаевич Верещагин Клятва разведчика fb2 txt epub pdf бесплатно

    Ожерелье смерти 2 Борис Бабкин

    А вот те, которые сейчас ничего не смыслят, они будут говорить о нас, как о легенде. И оттого в этом романе психообразы детей и подростков выглядят очень убедительно. Смогут ли такие книги реально переломить ситуацию ? Вряд ли. За то что из глаз текли слёзы (последний раз над книжными героями плакал лет в двеннадцать когда погибала четвёрка мушкетеров дюма), а в этот раз даже не над героями, а по тому времени, в которое окунулся Олег Николаевич Верещагин Клятва разведчика cкачать бесплатно без регистрации и смс

    Ольга Берггольц Александр Крон

    И прикрываясь этими понятиями, неплохие в общем-то ребята, могут творить весьма мерзкие дела. Русого, они были очевидцами и участниками великой войны, но нигде у них нет тошнотворного любования ужасами и жестокостью. Подросткам давать обязательно лет с 13-14, по готовности, да и взрослым не повредит. Даже у крапивина ( вот тут можно сказать к сожалению) по большому счету не получилось скачать Олег Николаевич Верещагин Клятва разведчика txt

    Огюстен Тьерри и понимание истории Плеханов Г.В.

    Русого, они были очевидцами и участниками великой войны, но нигде у них нет тошнотворного любования ужасами и жестокостью. Возникает ощущение, что несмотря на позиционирование героя патриотом россии, тот по сути яростно ненавидит современную россию, зато обожает ссср, причем именно сталинскую эпоху. Герои выписаны достаточно подробно, сюжет постоянно держит в напряжении (хотя, местами, на мой взгляд, излишне скачкообразен) Олег Николаевич Верещагин Клятва разведчика бесплатно в epub

    Организация детского отдыха. Нормативные правовые документы

    Кроме всего названного, роман ну даже просто как военный боевик, как развлекалово читается залпом. В 80-е буйным цветом расцвели неформалы отрицающие ценности общества, но которые могли паразитировать только лишь в этом самом социалистическом обществе и с переходом к дикому капитализму тихо канувшие в небытие. Подобная натурность описания не часто встречается в современной литературе, разве что у настоящих мастеров Олег Николаевич Верещагин Клятва разведчика без СМС в формате pdf

    Один день в 2100 году Лукьяненко Сергей

    Не хуже, чем книги ветеранов о великой отечественной, тем было даже легче они вели одну войну, против внешних захватчиков, а автор клятвы разведчика ведет другую, более сложную против врагов внутренних. Но плюс ко всему, это ещё и не просто развлекалово. После прочтения думаешь, а если бы сам попал туда, смог бы так или нет?  Автору огромное спасибо! Книга которая держит не только в напряжении, но и заставляет задуматься скачать Олег Николаевич Верещагин Клятва разведчика в формате fb2 без регистрации

    ОПЕЛЬ МОНТЕРЕЙ КНИГА

    Где он обнаружил у автора страсть к мальчикам? Этак в этот разряд попадут все авторы детских книг во главе с крапивиным. Именно поэтому высший бал этой книге я и не поставлю. В итоге псевдопатриотичный лубок, который легко читается, но ничего кроме нытья о прошлом, в котором автор даже не жил, не несет. Не хуже, чем книги ветеранов о великой отечественной, тем было даже легче они вели одну войну, против внешних захватчиков, а автор клятвы разведчика ведет другую, более сложную против врагов внутренних

    MENU

    Home

    Атласы

    Учебники

    Юмор

    Бизнес

    Новинки

    Романы

    Медицина

    Классика

    Домоводство

    Художественная

    Организация деятельности коммерческих банков О. А. Богданкевич

    Олег Никитин Демон Эльдорадо

    ОНКОЛОГИЯ КНИГИ ОНЛАЙН

    Опозоренная принцесса Робин Доналд

    Одержимый. Дилогия Мещанкин Николай

    Олег Куваев Письма

    Опасная магия Снайдер Люси

    Одинокая звезда Ирина Касаткина

    Ольга Грибова Охотник на вампиров. Пропасть

    ОПЕЛЬ АСТРА H РУКОВОДСТВО ПО РЕМОНТУ 2007

    ОНЛАЙ АУДИ КНИГА

    Олег Теслер. Альбом Олег Теслер

    Опасная профессия Задорнов Михаил

    Орден Святого Бестселлера Генри Лайон Олди

    Одинокая птица Шома Нараянан

    Архив книг
    sitemap